Две фотофографии

Две фотографии прячу на полке
В книге на сотой странице.
Больше не ранят душу осколки.
Больше не страшно влюбиться.

Мы с тобой были неправильной парой.
Чайные розы завяли.
Лишь вечерами мелодией старой
Я исцеляю печали….

Май, 2019 г.


Рецензии