Последнее, что осталось

Печальный мой путник, что здесь ты забыл,
Зачем ты пришёл в этот сад?
Скажи мне мой друг, что ты потерял,
Что хочешь вернуть ты назад?..
Краюха ржаного и белая дрянь,
А может, как бархат по венам вино.
Скажи мне, мой друг, что ты потерял?
Не помнишь... Всё это забыто давно...
Не нужно. Не спорь, не кричи, не проси.
Ты пьян и безмерно печален.
Скажи мне, мой друг, что ты потерял?
Харон уже ждёт у причала...


Рецензии