Живу тобой... Люблю... И восхищаюсь...

****
Живу тобой... Люблю... И восхищаюсь...
Дышу тобой и  надышаться не могу...
И каждый день я вновь в тебя влюбляюсь,
Как солнца луч влюбляется в весну...   

Я помню всё: закаты и рассветы...
Слова любви и сердца нежный стук...
Мелодии из песен недопетых
И теплоту любимых, нежных рук...

Люблю с тобой болтать за чашкой чая,
Гулять с тобой по улице зимой...
Всегда безудержно, убийственно скучаю,
А при разлуке вою волком под луной...

Мне повезло, я это не скрываю,
И благодарен Господу за то,
Что ничего взамен не забирая
Он подарил мне это волшебство...
****
23.01.2020


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   07.10.2020 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.