Одна душа, на нас, Двоих...

Одна душа, на нас, Двоих,
И на Двоих, одно, дыханье,
Не в силах я, при раставаньи,
Ни дня прожить, без глаз Твоих,

Ни дня без рук Твоих, что нежно,
Меня, за плечи, обнимают…
Как часто мы не понимаем,
Порой, относимся небрежно,

Мы к людям тем, что с нами рядом,
Для нас живут и нами дышат,
И только нас одних лишь слышат,
Всегда нас ждут, и даже взглядом,

От боли, грусти, Вас спасут,
Не упрекают, просто…рядом,
Идут в жару, идут под градом,
С Тобой, пройдя круги все Ада,
Свою любовь, к Тебе, несут …


Рецензии
Просто, искренне, сильно.
Очень понравилось.

Светлана Ергольская   31.01.2020 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю, это очень очень старые рифмы. перебирал архивы и на всякий случай залил сюда, чтобы не терялись.

Макс Терн   01.02.2020 18:28   Заявить о нарушении