На Суре

Звон бубенцов я услышал вдали,
То зимний обоз разномастных коней
Белой равниной замерзшей реки,
А в упряжке золотом сотни огней
И ровная, мерная рысь лошадей
Белой равниной замерзшей реки.
Легкие сани, в след снежная пыль.
Картины старинной ожившая быль


Рецензии
Сура, любимая Сура) Хорошую картину вы написали, Алексей!

Макс Тимошенко   23.01.2020 09:44     Заявить о нарушении