Что будет потом

Что   будет  потом.


Наташа.  От  слов  стихов  твоих прохладно.  Живём  мы  в  России…
Слоги  твои.  Читать  не  готов.
Когда  же  кончатся,  годики  лихие…
Что описали  Ильф  и Петров.




Холод  скребет   льдинкою острою,   тычется  мокрым   носом  и    в  двери…
Я  хотел  отогреться  с  тобою.  Растаять.  Хватит  потерь.  Я ищу, это  счастье  в  любви.
Да  эти  желтогрудые  Синицы  возле  дома  рассели…
И  птицы  другие,  вас   веселят  Снегири.




От  тебя  нет  ни  слова.  Ни  дела…
Ты  со мной у  костра  не  пропахла, дикой  смолой  и  дымком.
И  кто - то  другой.  Дышит  теплом  разогретого  тела…
С  шоколадным  ликёром. И  хрумкает  твоё печенье  с  медком.

Ни  чего,  что сегодня  простужен…
Ты  солнечный  свет.  Этим  днём.
Я,  если  вам  буду  нужен…
Сон мой  в  конверте   посмотришь  потом.




Знаю  губки  твои с  виноградом…
И  если  тебя  я  увижу.  Чувство  забьются  ключом.
Прилив  горячий,  сразу  везде   почувствуешь  разом…
Да  и  черт  с  ним.  Что  будет  с  нами  потом.


Рецензии