Валентина

Что означает имя Валентина -
Здоровье, сила, красота!
С неё писать можно картины -
Душой красива и нежна!
Всегда поддержит и поможет,
К хандре не склонна, весела!
Перепетии жизни сносит,
Достойна лучшего она!
Её судьба порой жестока  -
Но не сдаётся никогда!
И лишь у Бога тихо просит
Здоровья, мира и добра!
01.10.2019г.


Рецензии