Хочу я вспомнить эти чувства

Хочу я вспомнить эти чувства:
Души полет и дрожь в руках,
Любви порочные безумства,
Эмоций крик в моих стихах.
Хочу я разрешить не думать
Про неудачи прошлых встреч,
В будущем мечту не прятать,
Час радостный сейчас беречь.
Хочу не слышать разговоров,
Ненужных сплетен за спиной,
Не видеть осужденья взоров,
Идти вперед к судьбе иной.
Хочу бежать за зовом сердца
Сквозь дня упрямые преграды,
Лететь по миру словно птица,
Искать твоей любви награды.
Хочу создать доверья крепость,
Где будем счастливы вдвоем,
Где делим мы любую новость,
Друг другу нежность отдаем.
Хочу я встретить это чувство,
Что раздирает страстью грудь,
На волю отпустить безумство,
В любви бесследно утонуть.


Рецензии
Чувства очень сильные, заставляют немного прыгать ритм стихотворения, но он не теряет своего изящества рифм и сравнений!

Андрей Валерьевич Степанов   07.02.2020 14:12     Заявить о нарушении