Любовь Счастье

ЛЮБОВЬ=СЧАСТЬЕ

Измерим мы Любовь по уровню страдания,
И сколько суждено нам пережить,
Живя с обидами мы ищем понимание,
Но лишь других умеем мы судить.

Здоровая Любовь— на сколько много Счастья,
Ты рядом с человеком испытал,
И сколько серых  туч, унылого ненастья,
С любимым вместе резко разогнал.

Взаимная Любовь— укроет тёплым пледом,
Объятий нежных, не впадёт в упрёк,
Последует всегда Божественным заветам,
Где истинной Любви взметнётся огонёк!

22.01.2020


Рецензии