Крёстной!..

Про Свою Крёстную - сейчас хочу сказать!!!
Воспоминания - почти что все из Детства!..
Я буду Искреннен - чтоб Чувства передать!!!
Ведь Память помнит всё и никуда не деться!..

Она - Сестра Родная Матушке Моей!!!
Жена военного и двое ребятишек!..
Жили в Союзе - покатались по Стране!..
И это быль Друзья - а не рассказ из книжек!!!

Мы редко виделись - лишь месяц каждый год!..
Когда на отпуск - все в деревню приезжали!!!
Я этой встречи ждал - ведь Сердце не соврёт!!!
Мы с удовольствием - приезда всегда ждали!!!

Подарки каждому - кроссовки дефицит!..
В то время редкостью - сюрпризы те дарили!!!
Улыбок радостных и деревенский быт!..
Беседы до светла - в то время так Мы Жили!..

Крёстная Добрая - улыбка на лице!!!
Хороший Человек - с открытою Душою!!!
Жила и Верила - лишь в Лучшее в Судьбе!!!
И вспоминала - о Родных всегда с тоскою!!!

Бывало ездили - Мы в гости тоже к Ним!..
Те встречи Радостны и масса впечатлений!!!
Все за столом - всегда вкусняшек поедим!..
Сейчас всё это - словно бы из сновидений?!.

Да все подробности - здесь вовсе не при чём?!
Лишь пару строк - сказать про Крёстную хотелось!!!
Ведь в череде - потока Жизни Мы Живём!..
А вспоминаем Друг о Друге - только в Зрелость?!.

При Жизни сказано - частица лишь всего!..
Мы на потом - всегда откладываем Чувства!..
Теперь тех дней уж не воротишь - всё ушло!..
В Любви признания - ведь это не Искусство?!.

Спасибо Крёстная - за Доброту Души!!!
За всё, то Доброе - что Ты всегда дарила!!!
Я помню прошлое - пускай проходят дни!..
Я знаю - Искренне Ты Крестника Любила!!!

Пишу слова сейчас и думаю о Ней!!!
В воспоминаниях - в то время возвращаюсь!..
А время мчит Меня - в потоке Жизни дней!..
И в мыслях - прошлого Я времени касаюсь!..

И пусть проходят дни - но в Памяти Живут!!!
Фрагменты Прошлого - а вместе с ними Люди!!!
А Чувства Искренни - к тем Людям не солгут!!!
И ни к чему совсем - в минуты эти "Судьи"!!!


Рецензии