Сегодня, сейчас

Те, кто всё ещё помнят нас,
Не узнают сегодня, сейчас.
Изменили нас всё же года,
Молодыми не стать никогда.
Потерялись давно все друзья,
Только дружбу забыть ту нельзя.
Раскидала судьба в города,
Увезли нас с тобой поезда.
Мне сегодня вас всех не найти,
Вы на дальнем от Юга пути.


Рецензии