Любовью за любовь

За любовь приму одну лишь плату –
Любовь твою и верность до конца.
Разве мы с тобою виноваты,
Что Господом повенчаны сердца?
Отчего опять себе не веришь?
Отчего не видишь в сотый раз,
Что давно открыты в счастье двери,
Что Творец нам рай с тобой припас?
Что ещё опять ты проверяешь?
В чём ещё сомнения твои?
Не поверю, милый, что не знаешь,
Что пылаешь тоже от любви.

И сколько б наш не длился век,
Костёр не запорошит снег.
23.01.2020


Рецензии
Интересное стихо, актуальное и замечательное)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   15.04.2020 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и добрую оценку. С уважением,

Ника Корнева   17.04.2020 21:41   Заявить о нарушении