Кам.. 23. 01. 2020

Ночь,тайга,костёр,шаман
Шкуры, бубен и варган..
Атмосфера вводит в транс .
Звук природы, дикий пляс..
И лечение души Началось..Пляши..Пляши..
И шаманская река
Подхватила, понесла
Напрямик к тебе дух кама..
Заживит твою он рану..
Все стихии собрались
Чтоб помочь тебе.Молись..
Вы поднимитесь к Творцу
Боли нет..Возврат к костру..
Выходи из транса, друг..
Замыкай шаманский круг..
Костёр в чуме угасал..
Кам закончил тайный бал..
Ну а кто стоял в кругу,
Счастье дарит Кам-Гуру...

             El fine...


Рецензии