Листопад

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ .

                ПОАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Л И С Т О П А Д .

                ИСКАЛ , НЕОЖИДАННО ВСТРЕТИЛ ,
                ВОТ ТОЛЬКО "ЗАЧЕМ"НЕ ПОЙМУ ?
                ЗА ЛЮБОВЬ , МЫ С ТОБОЮ В ОТВЕТЕ ,
                ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ В НАШЕМ ДОМУ !

                ВОРВАЛАСЬ, ТЫ , В СЕМЬЮ КАК "ЧУЖАЯ ",
                НАС  РАДУЕТ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ ;
                ПОЛЮБИТЬ Я ПОДРУГУ СМОГУ ЖЕ,
                ОНА , НУЖНЫЙ В РОДУ ЧЕЛОВЕК !

                НАСТУПИЛА ПОРА ЛИСТОПАДА ,
                ВСЕ СМЕШАЛОСЬ, КОВРОМ РАСЦВЕЛО ;
                НЕ МЕШАЕТ РАСПУТЬЕ,ВЕДЬ НАДО,--
                ПОМОГАЕТ ХОДИТЬ НАМ В КИНО !

                НЕИЗВЕСТНО,ЧТО СТАНЕТСЯ С НАМИ?
                ПЬЁМ ВИНО ИЛИ С ГОРЕЧЬЮ ЯД;
                ВСЕ КТО НАС СУДИТ,ПОЖАЛУЙ,
                С ПОЯВЛЕНИЕМ ДЕТИШЕК ПРОСТЯТ !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , город О Р Е Л .

               


Рецензии