Как живётся тебе

Как живётся тебе ?! -
Плохо
хорошо страдается
много страшных мыслей, много
редко улыбается
мне прохожий, сам я вечно
думаю о счастии
где та речка, где та речка
горе где кончается !

Рубиконом называют
да не важно это мне
мне бы счастья, мне бы счастья
на серебряном коне
без коня, конечно, можно
только мне так хочется
ввысь умчаться, вдаль умчаться
где легко пророчатся ...

Думы светлые и песни
нежные, хрустальные
и одна святая вера
в будни беспечальные !


Рецензии