Морские львы. Алфавит детский. Буква М

МОРСКИЕ ЛЬВЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».

МОРСКИЕ ЛЬВЫ, тюлени это –
Их люди так теперь зовут,
В меха, красавчики одеты
В морях они всегда живут.

Ныряют львы весьма прекрасно –
Под сотню метров в глубину,
На дне моллюсков ловят классно –
Когда же я вот так нырну.

Но мне за львами не угнаться –
Я буду ими любоваться…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии