Во тьме очерченность луча...

Воспроизводство памяти и культуры.

Причастье крови, в ненависти соучастье,
Сопротивление и борение иной...
Культуры особливой со-пристрастье,
Залог успеха, выживания устой.

Лад, мир, пассивное исповедание,
Растленное влачение рефрена ритуала,
Режимно-рутинерское профанное камланье,
Губительно для культа медного кимвала.

Культура – Дух, Огонь и страсть сакралья,
Невыносимо Ей апатии всеядье,
Она мертвится в безразличье заурядья,
Ей нужен Млат, Булат, Закал, Анти объятья!!!
Страх, ненависть, Блажь и Любви проклятья.
/АК/


Рецензии