Разыгралась Вьюга

Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1770378
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Песню так же можно послушать на сайте Неформатное радио Неизвестный гений.

Разыгралась Вьюга в снежную игру,
Завлекает Друга к своему двору:
«Ветер-Ветерочек – миленький Дружочек,
Приходи скорее, без тебя помру.
Будем между ёлок снежины крутить,
Будем об иголки пятки щекотить,
А потом всю ночку целоваться всласть,
Приходи скорее – без тебя пропасть».
И услышал Ветер девушку-красу,
Снеговые бусы вплёл в её косу,
А потом всю ночку Деву целовал,
Снежного Сыночка в люльке укрывал
Лёгонькой периной, подчевал медком -
Из ручья лесного чистеньким ледком.
Разыгралась Вьюга в снежную игру,
Завлекает Друга к своему двору.

Фото моё.


Рецензии