Наколдовала

А я его себе наколдовала
Из выпитого кофе, прям на дне
Себя потом я долго убеждала
Нельзя наперекор идти судьбе
А я его себе нарисовала
Палитрой красок, прямо от души
В реальности его таким желала
Но в жизнь он воплощаться не спешил
Я за него богам своим молилась
Мечтала у фортуны отхватить
Как выяснилось все же я ошиблась
Успев его, однако, полюбить
А я его придумала наглядно
Все козыри вручила я ему
Герой, как оказалось, заурядный
И в принципе не нужный никому...


Рецензии