Несвободная

Я постоянно думаю о нас,
какой могла бы быть с тобою рядом?
Ты так таинственен читающий намаз
и так отраден милующий взглядом.

Ты говоришь, что сам навлек беду
за своевольное желанье несвободной,
что никогда невестой не войду,
и будущее видишь безысходным.

Твоя мечта висит на волоске,
сквозь пальцы постоянно утекая.
Твой поцелуй, застывший на виске,
приоткрывает створки сердца-рая.


Рецензии