Загадочный Конкурс 14

Моё почтение, уважаемые участники конкурсов и зрители!

Объявляю о начале Загадочного Конкурса 14

ПРАВИЛА КОНКУРСА.

1. Участникам конкурса предлагается понятие (явление). Каждый участник самостоятельно выбирает любое СЛОВО (или устойчивое словосочетание),  входящее в это понятие (явление) и пишет стихотворение таким образом, чтобы ни в коем случае выбранное СЛОВО и ЕГО ПРОИЗВОДНЫЕ  в тексте не присутствовали.  При этом использовать местоимения допускается.
ВНИМАНИЕ! Нельзя использовать не только слово, но и его производные. Если слово - ДОЖДЬ, то нельзя и ДОЖДЛИВАЯ, и ДОЖДИТ, и ДОЖДЕВАЯ.

2. Конкурс проводится АНОНИМНО. Участники пишут экспромты в формате doc и в файле высылают их по адресу ghjcnst-dtob@mail.ru  с пометкой ЗАГАДОЧНЫЙ КОНКУРС. Одновременно с экспромтом присылать само слово, которое выбрано вами. Экспромты подписывать СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ.

От одного участника принимается до трёх произведений. Объём текста от 12 до 40 строк. ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ЭКСПРОМТЫ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.
Подача заявки на конкурс означает, что автор ознакомился с Правилами проведения конкурсов http://www.stihi.ru/2017/10/31/12204 и принимает их.

3. РЕДАКТИРОВАНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ стихотворений возможно до начала голосования, и производится ПОЛНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ, а не кусками, строчками и отрывками - во избежание всяческих недоразумений)) И обязательно с указанием номера исправляемого произведения.

4. Голосование проводится  следующим образом.
Каждый участник получает в распоряжении определенное количество очков, составляющее 110% от общего количества поступивших экспромтов. При голосовании участник распределяет эти баллы по своему усмотрению, но не более пяти «в одни руки». Оценки высылать в установленные для голосования сроки по адресу - ghjcnst-dtob@mail.ru  с пометкой ЗАГАДОЧНЫЙ КОНКУРС-оценки.

5. По итогам голосования будут определены три победителя .
1 место  - приз 300 стихобаллов.
2 место  - приз 200 стихобаллов.
3 место  - приз 100 стихобаллов.
При большом числе участников количество призов увеличивается.

На написание экспромта немногим больше 7 суток.

6. В Угадайке угадывать авторство одновременно со словом, выбранным автором и описанным в экспромте. При этом, отгадки в своих стихах не указывать, намеренно изменяя задуманные вами слова. Призовой фонд Угадайки увеличен на 100 баллов.

7. Объявляю тему конкурса, актуальную в настоящее время – ЗИМА.

Голосование  начнется при наборе не менее 15 заявок.

Ведущий конкурса АЛМИХАНД


Рецензии