И на беде беда...

Отдать мы должное должны
тому кто нас вогнал
в масштабах нашей всей страны,
дорога, мол, одна
к богатству, счастью нас ведёт,
безумия во мрак.
Мир, как последний идиот,
себе сам злейший враг,
поверив в сказочку, рванул
на всех парах туда,
где: потерять мог и страну
и на беде беда...
Через года оно дошло,
что мчит на скоростях,
ну надо ж быть таким ослом!,
утратив напрочь страх,
туда, где счастья-то и нет,
вовек не может быть,
Полишинеля то ж секрет.
Могилы ждут, гробы...
Утрата ясности во всём,
и веры: всё не зря...
Раз так, такой смысл жизни в чём,
по правде говоря?


Рецензии