Временами счастье было истрачено

Временами счастье было истрачено,
А порой вдохновение ещё впереди,
Как в песне поётся – надейся и жди,
А в жизни по факту не так всё и схвачено.

Потерю потерь получаем полжизни
Душа в пустоте, что за суть бытия?
А это всего лишь уроки - карма!
Она нагнетает ненужные мысли.

А суть испытаний способны познать?
Бежим развиваться, мы верим и знаем-
Всё еще будет, стремимся, мечтаем,
О будущем склонны чего-то узнать.

Здесь и сейчас мы проходим уроки,
А счастье всего лишь нужно познать.
Осталось лишь только его нам поймать,
Свой рок побеждая лишь в нужные сроки.

Ловите в моменте с крошечной долей,
Итоги поступков,  мыслей и то,
Что заслужили, то нам суждено.
И двигайтесь дальше за счёт сильной воли!


Рецензии