Чудо

Чуда не было – было только небо.
Чуда не было – было только небо.
Небо и было чудом!
Небо просто было!
Чуда не было – было только небо!

Чуда не было – были только дети.
Чуда не было – были только дети.
Дети и были чудом!
Дети просто были!
Чуда не было – были только дети!

Чуда не было – было только счастье.
Чуда не было – было только счастье.
Счастье и было чудом!
Счастье просто было!
Чуда не было – было только счастье!


Рецензии
Жизнь и есть чудо! Других не надо!

Шевцов Дмитрий Валериевич   24.01.2020 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.