Мне хотелось найти ответы

«Мне хотелось найти ответы»

Спать ложусь – ты в моей голове,
Просыпаюсь, а ты всё там же.
Может порча, какая на мне,
Что мне делать, как жить мне дальше?

Ты со мною все вечера,
Я с тобою встречаю рассветы.
Я к гадалке сходил вчера,
Мне хотелось найти ответы.

Почему, отчего и зачем,
Я ей задал простые вопросы.
Ну не так, чтобы плохо совсем,
А вполне достаточно сносно.

Посмотрев на свой атрибут,
И подняв раскосую бровь.
- «Всё понятно, всё ясно мне тут,
В тебе, парень, проснулась любовь!»

23.01.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии