Я к вам пишу

Я к вам пишу
всё для прикола.
Хотя не всё,
совсем не всё.
Есть кое-что
для «протокола»,
когда мы с Музою несём
из глубины
по сути размышлений
к Вам
«дум высокое стремленье»,
от возмущенья нетерпенье,
боль за державу и народ,
что сделал правый поворот.

Но Музу мучают сомненья,
что пропадет наш «скорбный труд»,
«во глубине сибирских руд».


Рецензии