Без названия

По дороге стучат колеса,
Им асфальта совсем не жаль...
Тлеет медленно папироса...
А дорога не магистраль...

А дорога гораздо шире,
И осилить бы этот путь...
Догорает костёр в мундире...
И не жалко... его.. ничуть...

(23 января 2020, Москва)


Рецензии