1749 р Неприглядная женщина

    Только     год    начался    а,   она   уже   косит
    Подношения   что    ли   от     каждого      просит.
    Как    задобрить   тебя    НЕПРИГЛЯДНАЯ    ЖЕНЩИНА!
    Почему?  наша   жизнь,   вся  с    тобою  повенчана.

    Пролетают     секунды      года    за        спиной
    Жизнь   река     утекает ,  но    рядом      конвой.
    Кто- то  может  и  рад,  сей  же час, тебя  встретить
    Невозможно   прогнать     тают    силы      ответить.    

    Ты  не  смотришь  на  внешность   малой   или старец
    Наплевать,  что   активен,   на    щёчках    румянец.
    Мало   шансов   даёшь...  сразу   ставишь    препоны,
    И   разносишь    по    свету     печальные    стоны.

    Неприглядная    женщина    с   " тёмной       косой"
    Нет   " ДИТЯ "  у    тебя,    оказалась       пустой.
    Вот  и  злобой   своей   да     всему   человечеству,
    Мстишь   нещадно  до   боли   —  Родному   Отечеству!

    Отступись...  Пусть   до    старости,  каждый   живёт!
    Без   того  всё   на  спад,  в   Государстве     идёт.
    Ну,  зачем  -  же  косить   молодых   и     здоровых?
    Ведь   у  них   в   голове,  столько  замыслов  новых!

    Нахлынуло...

    Картинка из интернета.
    Спасибо автору.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.