Что вы несёте!?

Что вы несёте с эфира!?
В Соловьёва вселилась нечистая сила.
Орёт, зачем в лагерях евреев убивал!?
Тот  удивлён,  тогда я в утробе ещё не лежал.

Неважно, вы подлый народ,
А, ты, подонок, идиот.
После бахвалился, выбросил стул,
На котором  этот урод сидел.

Это, что за риторика и беспредел?
Говорит, я пострадавший еврей.
От имени народа, правительства вещает.
Рознь разжигает, он, что, не понимает?

Кто остановит этот зловонный поток,
Санирует этот «душистый» роток?
Как будут в мире к нам относиться?
На нашем эфире громыхает эта колесница.


Рецензии