Четверостишия - 19

Бедность, бедность россиян...
Кто виновен?! - Центробан!*
Так сказал всем Берибаско,**
У него ведь тоже встряска***

__________________________________________________________

* - без буквы "К", нетрудно догадаться, почему.)
** - "баско" - красиво, хорошо, круто.
*** - Берибаско во главе списка самых обедневших миллиардеров


Рецензии