Доход

Так почему же всё зависит от дохода
Возьмём примерно, остров в океане
Те пигалицы, что-ничто не могут
Валятся ведь в ногах будут, пожрать дай

Так из бананов, замутил же брагу
И рыбу острой палкой, вершу сделал
В силок поймал, какую-то тут птицу
Огонь разжёг, мозгов много не надо

И эти же никчёмные создания
Ходить вокруг будут-стонать так
Нальёшь же браги, ох банана вкус тот
Её конечно в сети замотает

Даш рыбки, окорок от птицы
Ведь у простого люда-сердце лучше
Не будет отнимать последний куш он
Но президент то наш пока ласкает

Так почему же всё зависит от дохода
Они ничто не делают-в экране шепелявя
Но получают же в разы так много
Зачем же тот кусок последний у народа
Они отнять пытаются лукавя

Несправедливость в жизни всегда правит
Ведь в правоте, для них же зло закралось
И, как Юматов, продавать не будут, скарб свой
Ведь потому, что деньги за границей прячут.


Рецензии