О жизни, о смерти и прочих глупых пустяках. 24

По всем признакам признаки ещё не скоро кончатся.

Добром на добро стараюсь не отвечать. Добра жалко.

Запасной план для запасного плана - это импровизация.

Мораль любой басни: басни баснями, а соловей опять голодный.

С постели утром не люблю вставать. Всё равно ночью придётся обратно ложиться.

Во время купания следует немедленно плыть обратно к берегу, если чёрная утка проплыла у тебя перед самым носом.

Иногда человек уходит в запой только из-за научного интереса. Чтобы выяснить опытом путём: насколько крепкое у него здоровье.

А мне и дома дышится прекрасно. И если бы на улице действительно был свежий воздух, то на стенах домов красовались бы таблички с надписью "Свежий воздух".

Если ложь во спасение ложью не считается, значит, правда с гибельными последствиями правдой считаться не может.

Когда-то я питал лучшие чувства. А потом их кормить перестал - не маленькие. Пусть сами себе пропитание добывают.

Найти виноватого легко. Трудно добиться от него того, чтобы виноватый запомнил изложенную тобой вину.

Если уж верить людям, то всем без исключения. А себе доверять у меня нет никаких оснований.

Среди шансов на успех обязательно есть шансы на неудачу.

Меня переубедить трудно. Убеждения не коллекционирую.

Предпочитаю сначала семь раз отрезать. Тогда и мерить не нужно.

Со своей стороны хочу сказать: меня моя сторона вполне устраивает.

- Что касается меня, то меня лучше не касаться! - так говаривал один мой знакомый электрический скат.

Почивать на лаврах у меня плохо получается - каждый день суп варю. Лавровых листьев на подстилку не хватает.

Человеку, у которого очень много принципов, трудно на принцип сходить - слишком широкий выбор.

Предпочитаю ничего не предпочитать. Чтобы остальное не ревновало к моим предпочтениям.

Иногда аппетита совсем нет. Но нельзя допустить чтобы зубы без дела долго простаивали.

Мало того что жизнь - дело донельзя хлопотное, так ещё и сверхурочные не оплачивают.

Вот что интересно: со временем времени у тебя не становится больше. А даже наоборот.


Рецензии