Новый день проснулся рано

Новый день проснулся рано,
Как Заря лишь заиграла.
И как первые лучи,
Небо Светом всё зажгли.
Растворилась темнота,
Разбежались кто куда.
Лишь на небе Солнце встало,
На Деянья всех позвало!
Чтоб Творить в Любви Дела,
Яра Сила нам дана!
Ты её в себя вдыхай,
И по Телу разливай.
Заправляйся ты весь вдоволь,
Чтоб на День хватило полный!
Чтоб от Сердца твоего,
У Потомков зацвело,
Всё внутри чтоб ожило,
На Деянья призвало.
Чтоб во Блага все Деянья,
Да в Роду чтоб состоянья
ВыРАстали чтоб в разы,
И от Предков нам Дары.
Леля здесь нам всем в подмогу,
Посылает Силу Рода,
Чтоб Любовь Истоков наших,
Подмогала  Сотворяще,
Ощущать Себя всегда,
Как Божественна волна!
И вот с этой то Волной
В Жизнь иди ты, Друже  мой!
Сотворяй свои Дела,
И Доход Домой всегда!
А Девчатам сей Волной
В Доме Сотворить настрой,
Чтобы вечно, Круг от Круга,
Чтоб Любовь и Изобилье,
И Достаток чтоб стабильно,
Сами в Дом просились к вам,
Через Мужевы Дела!


Рецензии