Калейдоскоп

Калейдоскоп, судьбы реальность создаёт,
Вращается волчком в орбите нашей мысли?
Как стекла составные раздаёт,
Он нам картинки праздной жизни.

У одного не жизнь, букет из роз!
Второй сквозь тернии, пробирается к успеху,
У третьего судьба, из океана слёз,
А в общем всё  достойно смеху!


Рецензии