Собрались как то у реки на рыбалке казаки...

Собрались как то у реки на рыбалке казаки
и ну жинок обсуждать, да с лукавством рассуждать,
чья из них полней, добрей, да вдобавок и умней...

первый произнёс,- жена словно хата, так полна,
да кругла что колобок, не ухватишь и за бок
и руками не объять эту Божью благодать...

другой вторит,- мол, что сват, что там хата,
я бы рад свою жинку приласкать, пока ж влезу на кровать,
перекинусь через грудь, уж пора в обратный путь...

третий подкрутив усы, глянул на свои часы,
хохотнул,- что жинка ей, ваших всех моя полней,
да вдобавок и умна, в дом вхожу - нальёт вина,

боком пышным толканёт, да руками обоймет -
весит каждая рука, что два крупных судака
и не вырвешься у ней - долг супружеский важней...

гутарили у реки до вечеру рыбаки, рыбы наловили,
к жинкам заспешили, каждый в думках о своём,
распознайте ка о чём...


Рецензии
Муж и жена -одна Сатана!
Пей ,гуляй! Но жену уважай! Добра вам,Василий!🌺💥🌺

Майя Расказова   15.07.2022 09:34     Заявить о нарушении
Коль жена мужа уважит, то и муж жену уважит, да много раз...)
Счастья тебе и радости в жизни Маюшка! С Добром, Василий.

Василий Сим   16.07.2022 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.