Благодарю

Благодарю, благодарю!
Кричу куда-то в пустоту
И помощи, нет, не прошу,
Я принимаю всю судьбу.

Благодарю за счастье, за провалы,
За доброту и за обманы,
За разность мыслей у людей,
За катаклизмы всех идей.

За катастрофы, за измены,
За революций перемены,
За пошлость и за болтовню...
Я всё равно люблю страну!

Кричу вам громко в никуда,
Благодарить готова я
За то, что вы должны понять,
Живём в системе, «вашу мать».


Рецензии