Затмевая лик Сириуса

Когда звезды устанут дремать на плечах вечности,
В беспечности почивая на лаврах прожитых лет;
И древо познания человечества
Сенью рукописей о ней суть обрящет.

Когда сотни планет в единстве вальсации,
Градиентом полей путь к божественному озарят;
И величественного квазара пульсации
Устремятся нирваной в одну из координат;

Тогда всё на Земле дланью Ци одаренное
В нуминозности трепета склонится пред ней,
Той, что Power of Love Supreme наделенная,
Затмевает лик Сириуса светом безбрежных очей.

01.2018


Рецензии