Есть неприступная черта

Есть неприступная черта,
За ней – святые даты:
Не троньте нашего Христа
И павшего солдата!

Мы эту память берегли,
Как совесть – без возврата.
Не потому, что бережливы,
Просто – виноваты…

За то, что век ничтожно мал,
А всюду страх и ветер,
Что мир, как прежде, без ума,
А мы - за всё в ответе!..
23.01.20.


Рецензии