Осень

Лист твердь земную золотит,
Свет звезд холодный ярче светит,
Реки вода свинцом блестит,
Зима на трон уж взглядом метит.
Искрит обочина дорог,
Туман раскинул свои сети.
Рассвет погонит тьму в острог,
Мороз в углы проникнет клети.
Неспешно тишина уйдет,
Умело сон скрадет луч солнца.
Природа снова оживет,
Кидая горстью красок кольца.
06.06.2019г.


Рецензии