Смотрится в зеркало...

Смотрится в зеркало девочка милая,
Смотрится в зеркало дама унылая,
Смотрится в зеркало сытый чиновник,
Смотрится в зеркало страстный любовник.

Смотрится менеджер на предприятии,
Смотрится мышка в кошачьих объятиях,
Смотрится  дуб в небеса голубые
И вспоминает годА молодые...

Видит здесь каждый, что хочет увидеть.
Я не хотела б кого-то обидеть,
Но исключенье бывает из правил:
В итоге лишь то, кем ты был. Что оставил.


Рецензии
В итоге Вашего стихотворения я подписываюсь, что Вы правы. Стих понравился, замечательный. Желаю удачи в творчестве, Людмила. Ваша новая знакомая от 13.02.2020 года Людмила Лукичёва.

Людмила Лукичёва 4   14.02.2020 18:49     Заявить о нарушении