Был квантовый скачок

Защитные покровы Эгоизма
Подобны пошлому ненужному садизму.
Очнись и начни действовать отвагой мысли,
Был квантовый скачок в другое время - поразмысли.

Откроем сердце и глаза, наполнившись сплошной любовью,
Отрежем каждую потерянную душу, с грустью, может с болью...
Стриптиз души прошёл, наполнились мы чередой уроков,
Готовы сделать переход на уровень других потоков.

Защитные покровы эгоизма вы снимите
И на себя со стороны пронзительно взгляните.
Вам есть цена? Сравнение? Замена?
Живете искренне? Готовы к переменам?

Вот я взглянула и увидела свою работу,
Что сохранила изобилие к себе заботы.
Я то, что говорю, о чем пишу и мыслю,
И с кем общаюсь. Хотите? Вас к таким причислю.

Необходимо отпустить ненужное, на новом уровне сознания,
Жить в матрице одной судьбы, мы повзрослели через испытания.
И поменяли свой характер, реакции, поступки,
Готовы пробудить бриллиант души из неосознанной скорлупки.

Грядут мощнейшие энергии, ведь раньше было важно
За все поступки в жизни отвечать отважно.
Сегодня мысли - важнейшая основа,
Подумать что-то даже,  подумайте ещё... и снова... снова...

Вселенная разделит мир на «ДО» и «ПОСЛЕ»
Мы люди, вся цивилизация, усваиваем больше...
Ответственность на нас лежит вибрационно,
Как ангелы готовы поступать и выбирать свободно...


Рецензии