Двое

На небосводе том, где роща звезд пылает в неге,
Среди дороги света от луны,
Покоятся сердца любимых на ночлеге,
Чрез гущу облаков к ним мчатся сны...
Рождается на водной глади рябь сплошная,
Волна смывает надпись на песке,
Соленый бриз лицо удушливо лаская
Украл слезу, след ран оставив на  щеке...
06.06.2019г.


Рецензии