Дорога

На дорогу сумерки упали,
В окнах тихо рождается свет.
Едем в чуждые хладные дали,
Никого вокруг больше нет.
Шум колес, шорох ветра и пыли,
Глаз усталый смотрит вперёд.
Мысли в прошлом камнем застыли,
Впереди неизвестность нас ждёт.
Фиолетовым, синим багровым —
Льет цвет неба с той стороны.
Наше счастье стало дешёвым,
Мы отдались ему за гроши.
Мимо мчаться машины большие,
Куклы в них сидят без морщин.
Среди нас остались иные —
На дне стоков, былого руин.
08.06.2019г.


Рецензии