Не обижайся

Не обижайся, это не поможет! Не трать впустую ты душевных сил!
Не изменить, что ранит и тревожит, что дорого тебе, а кто не мил.

Не стоит суетиться понапрасну, и не ускорить жизни перемен,
С тобой, увы, я полностью согласна, не может жить мужчина без измен.

Природа мне казалась идеальна, и счастье к нам приходит просто так,
Создал семью- и ты официально, жена на веки, выбор сделан- факт!

Но, выйдя замуж, мы с тобой не знали, что много сил нам надо привнести,
Чтоб нравиться мужчине изначально, корнями надо в душу прорости!

Не упустить во взгляде, в поведенье, всегда на высоте, как напоказ,
Чулочки надевать, по воскресеньям- устраивать уикенды, каждый раз.

Чтоб было ему радостно, приятно, что дома ждёт красавица-жена,
Но, только вот одно мне не понятно,а если вдруг, ну заболею я?

Тогда найдётся сразу мне замена, пока жена в роддоме- ты ковбой!
А если ты состаришься мгновенно, то всё- конец! Иди, уж, на покой!

Мужчине надо посытней питаться, не только вкусной пищей на столе,
Им хочется всё время наслаждаться, порочной связью, там на стороне.

Не видела достойных семьянинов, которые супругу берегут,
Которым важно, что холестеринов, не переешь ты, и лекарств дадут.

Зачем все эти институты брака, не верю я в семейную любовь,
Любовь закончилась давным-давно до брака, потом сворачиваем мы друг другу кровь.

Закончилась любовь, съедает быт всё,  машину надо, мебель поменять,
На дачу ехать, вырастить нам сына- мужчину, чтоб не стал он изменять!

Не буду спорить! Это- бесполезно! Кто прав по жизни, а кто- виноват,
Одно я знаю, чувства все -не вечны, нельзя любовью- быт свой называть!


Рецензии