возвращение

Я снова дома, снова я в деревне,
В камине догорают угольки,
Нет, всё же я оседлый, не кочевник,
Хотя порой маршруты далеки.

В ногах собака щурится от жара,
Свернулась кошка тёплым калачом,
А я - совок, огарок и лошара,
Сижу счастливый в мыслях ни о чём.


Рецензии