Зима опять играет в прятки

Зима опять играет в прятки-
То дождь, то мокрый снег,
А синоптиков догадки
Вызывают смех.

Изменяется погода-
Полный кавардак,
Не меняется в природе
Только Зодиак.

Что надеть из гардероба-
Шубу или плащ,
Ждать потопа иль сугроба?-
Смейся или плач.


Рецензии
Это верно, зима сейчас выдалась такая.

Волк Саня   24.01.2020 14:06     Заявить о нарушении