За гранью!

Искра вдруг с неба Божья упадёт,
Так нежно, как целует только мама,
Поводырём в дорогу поведёт,
Откроет – главное не толщина кармана!

Что душу греет чистая душа,
Которая обнимет, успокоит,
И ты увидишь Рай из шалаша,
И цель, и путь, и что всё это стоит!

Есть не возобновляемый ресурс,
Который нам даётся только раз.
И если ты умеешь сверить курс,
Повержен будет даже Голиаф.

И только время продолжает путь,
Стирая всё, что было и что будет.
А то, что голову я положил на грудь,
Пока живёт, она не позабудет.

А то, что я её обнял, так страстно,
Останется теплом воспоминаний,
А дальше вспоминать небезопасно,
Смешалось всё в глубинах подсознаний.

Мы пахли нежностью! И кровь, и пот, и слёзы!
И не хотелось размыкать объятий,
Ведь в январе вдруг расцветали розы,
И мы за гранью всяких вероятий.


Фот автора - жёлтая роза


Рецензии
Какие прекрасные розы цветут в январе!!!

Людмила Масленникова   29.01.2020 13:36     Заявить о нарушении