Карие глаза

Я пронзился нежным взглядом,
Я горел от этих глаз.
В них весь мир я видел разом ,
Воссоединивший  нас.

Я влюбился не в оттенок ,
Я нашёл твой взгляд из ста.
Твой огонь был самым ярким ,
Восхожденный из тебя.

Ты зажгла во мне искринку,
Заселившись в голове.
Мой покой в тебе хранится
Чистым светом о любви.

Облик твой - моя стихия,
Он мне снится день и ночь.
Не могу забыть я взгляда ,
Только можешь ты помочь.

В твоих глазах я утопаю,
Меня пленил твой яркий взгляд.
При виде них я вновь теряюсь ,
Но и без них  совсем никак.


Рецензии