Турки-ль-сельджуки б вдрызг ль ж в тундре б!

Турки-ль-сельджуки — б вдрызг ль (ж в тундре б!) -
- в натуре ж злы... .
В ступоре ль — б с мглы — ж днесь ль (одесную ль?) —
- ж в блеск б (ж с надежды!) -
- в плен ль, где то ль сельдь, то ль жуки б
(вдруг б!) смежают ж вежды,
в трепет ль — ж как в Караганде ль: «Разрубить б ж узлы!».
В дриблинг ль (то ль в лепет ж б лепил
(Спилберг ль — ж в тлен б!), то ль б в крен) -
- в блеф б — как на голову пепел ж — в... .
С всех петль ж б для шеи
(в «впредь» б!), ж с предназначенных ль (ж в дрейф ль?) -
- ж встреть б Пейсах ль ж б в траншеях
(в вшах ль, б в усташах ль, в некошерных ль б псах ж) -
- в брешь б — ж с мурен.


Рецензии