Делай добро

Люди о плохом, говорить не хотят
Оно, всю нашу жизнь напрягает.
Как быть, если повсюду о нём говорят
Чудес, без любви не бывает.
Уклоняйся от зла и делай добро
Ищи мира и стремись к нему.
Апостол Петр, написал давно
Так Бог повелевает, народу своему.
В этом заложен, смысл глубокий
Информационные технологии, беда из бед.
Для обмана, набор очень широкий
Истины в лукавстве, даже в помине нет.
Вокруг нас, пустословия полно
Правда, всегда горькой бывает.
Язык наш, враг наш, люди знают давно
Пустошь, обычно лесом зарастает.
Люди о плохом, говорить не хотят
Оно, всю нашу жизнь напрягает.
Как быть, если повсюду о нём говорят
Чудес, без любви не бывает.


Рецензии